Современные экономические условия потребовали от бизнеса принципиально новых решений – легких, бюджетных, и в то же время, максимально функциональных. Так в компании «БУХта» появилось новое предложение – облегченная версия системы управления складом - «БУХта: WMS-Lite». Это предложение особенно актуально в ситуации, когда бюджеты на развитие логистики все еще урезаны, но задачи склада уже не позволяют работать без качественной системы управления.
Основное преимущество и отличие «БУХта: WMS-Lite» от любой учетной системы заключается в том, что при желании, решение легко масштабируется до полнофункциональной системы управления WMS «БУХта: Складской комплекс». Более того, при покупке полной версии программы компания «БУХта» полностью зачитывает стоимость WMS-Lite.
Назначение и Преимущества:- эффективно решает основные задачи склада – борьбу с пересортицей товара и ошибками при отгрузке; - минимальные капиталовложения – стоимость «БУХта: WMS-Lite» на порядок дешевле полнофункциональной системы (порядка 100 000р.); - при масштабировании до полнофункциональной системы стоимость «БУХта: WMS-Lite» засчитывается при расчетах; - минимальные сроки внедрения (2 недели).
Отличие от классической программы WMS «БУХта: Складской комплекс»:- работа ведется без мобильных терминалов; - не поддерживается система адресного хранения, однако в зоне отгрузки есть сканер штрих-кодов, что позволяет эффективно, своевременно и безошибочно отгружать товар со склада.
Отличие от стандартных учетных систем:- программа «БУХта: WMS-Lite» написана на современной быстродействующей платформе БУХта; - благодаря этому система позволяет оперировать такими же большими объемами данных, как и полнофункциональная версия; - система разворачивается до полноценного решения со значительным сокращением затрат и сроков внедрения.
Программа позволяет:- вести складской учет по разным параметрам – по периодам работы, по видам и подвидам, по нескольким подразделениям (в том числе – удаленным складам); - учитывать текущее состояние товара на складе на дату последней операции; - печатать первичные документы по товару; - просматривать и выводить на печать отчетность по движению и остаткам товара; - вести партионный учет (в том числе и списание товара по партиям (FIFO, LIFO); - печатать внутренние документы по товару (листы подборки, карточки ТМЦ и т.д); - выполнять инвентаризацию, операции «контроль» и резервирование товара; - вести прайс-листы и использовать их при создании документов (накладных) в программе; - импортировать накладные из Exсel-файла; - и т.д. | |
|